Membuat Menu untuk ibu hamil dan menyusui Penyusunan menu untuk ibu hamil dan menyusui tetap berpedoman kepada menu seimbang. Berbagai variasi pengunaan bahan makanan dalam menu menjadikan susunan menu yang baik. Keanekaragaman tersebut dapat sangat membantu terpenuhinya kebutuhan gizi selama masa kehamilan dan menyusui. Kehamilan akan meningkatkan metabolisme energi karena itu kebutuhan energi dan zat [...]
Postingan Populer
-
Alternative Content Berikut kata-kata yang digunakan: Aaker ABG ABK ABRI Abitrase AC Aceh Aceton Adhi Adhiono Adiman Adum Adumla Afa...
-
yuwie Seperti social networking site (FS) yang lain, ada fasilitas blog, upload pictures, refer friends, chat, hang out, dl...
-
PENYIMPANAN PRODUK ROTI Roti merupakan produk olahan yang merupakan hasil proses pemanggangan adonan yang telah difermentasi. Bahan pembuat...
-
Akar . Suatu operasi aljabar yang biasanya dinyatakan dengan simbol . Bangun ruang . Bangun berdimensi tiga, karena mengandung tiga unsur,...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar